Промышленные полы: цены кусаются или мне так показалось?

Lalaland

New member

Ребята, подскажите по-человечески. Смотрю варианты по промышленным полам и не могу понять — это рынок сейчас такой или мне просто попадаются «золотые» предложения? Цены скачут, описания у всех красивые, а по факту непонятно, что в итоге получишь. Кто заказывал недавно, как у вас вышло по деньгам и где искали исполнителей? Хочется сделать нормально и без ощущения, что тебя слегка перехитрили.

zazik

New member
Я долго искал компанию для заливки промышленных полов на своём производстве и наконец обратился в Базу строительных материалов PL2T. Здесь предложили как бетонные, так и наливные варианты, подробно рассказали о плюсах каждого. Особенно понравилось, что можно было заранее узнать какая на промышленные полы цена, и она оказалась полностью доступной и прозрачной. Заливка прошла очень быстро, рабочие аккуратно соблюдали все технологии, и результат просто отличный: пол ровный, прочный и красивый. Теперь я понимаю, что экономия времени и денег здесь реально сочетается с качеством. Всем знакомым я уже посоветовал эту базу, ведь здесь действительно знают, как сделать промышленные полы на совесть и по хорошей цене.

Сверху