В каком интернет-магазине лучше заказывать сигаретный табак?

Нестли

New member
Всем привет! Мой муж решил перейти на самокрутки, говорит, что магазинные сигареты сейчас — сплошная химия, да и стоят дорого. Попросил меня найти, где можно выгодно купить сигаретный табак в интернет-магазине, а я в этом вообще не разбираюсь. Подскажите, кто уже заказывал онлайн? Хочется найти сайт с нормальными ценами и чтобы доставка не подкачала. Буду очень признательна за наводку на проверенное место!

Остап

New member
Ваш супруг абсолютно прав, потому что переход на самокрутки — это в первую очередь забота о своих легких и кошельке. Могу порекомендовать интернет-магазин Е-Табак, там продается реально классный Сигаретный Табак https://e-tabak.com.ua/ru/syharetnyi-tiutiun/ Он не идет ни в какое сравнение с тем, что набивают в обычные сигареты. Я там постоянно беру разные сорта, и всегда радует отсутствие пыли и веток в упаковке. Ребята отправляют заказы очень шустро, так что мужу не придется долго ждать свою посылку. К тому же там можно сразу докинуть в корзину бумагу или гильзы, чтобы не бегать по магазинам.

Сверху