Уход за волосами

Лили

Member
С Brazil-Prof я познакомилась совершенно случайно, когда искала в интернете профессиональный кератин для волос https://brazil-prof.com/ru/ Мне было важно купить не первое попавшееся средство, а именно качественную продукцию, которую можно использовать для ухода и восстановления внешнего вида волос. В магазине понравился ассортимент и то, что информация о товарах представлена достаточно подробно. Перед оформлением заказа я долго выбирала подходящий вариант, читала характеристики и сравнивала продукцию между собой. В результате остановилась на кератине, который, по описанию, должен был хорошо подходить для моих сухих и непослушных волос. Заказ оформить оказалось легко, никаких лишних действий или непонятных моментов не возникло. Отдельно хочу отметить упаковку: средство приехало аккуратно, все было надежно подготовлено к транспортировке. После использования я сразу заметила разницу во внешнем виде волос. Они стали значительно более гладкими, аккуратными и приятными на ощупь. Волосы перестали так сильно пушиться, стали лучше укладываться и выглядеть более ухоженными. Мне понравилось именно то, что результат получился достаточно естественным, без ощущения тяжелых или жирных волос. В целом покупкой в Brazil-Prof я осталась довольна. Магазин оставил хорошее впечатление и по ассортименту, и по самому процессу заказа. Теперь знаю, где искать профессиональную косметику, если снова понадобится кератин или другие средства для волос.

Сверху