Ткани

gagav

New member
Кто может подсказать хороший сайт для заказа тканей? Нужно купить материал для перетяжки мебели и заодно подобрать ткань для штор. Уже столько вариантов пересмотрел, но ощущение, что половина магазинов работает чисто ради красивых фотографий. Хотелось бы найти место, где действительно нормальное качество, адекватные цены и чтобы ассортимент был не из десяти позиций. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом?

okipka

New member
У меня был похожий запрос, когда делали ремонт дома и подбирали текстиль под новый интерьер. В итоге знакомый дизайнер посоветовал Текстиль Контакт, смотри тут, ведь я остался доволен. Там хороший выбор плотных тканей для мебели, есть разные оттенки и фактуры, плюс можно сразу подобрать материалы для штор или декора. Что важно — ткань в реальности выглядит достойно, а не как дешёвая копия фотографий с сайта. Я заказывал несколько видов сразу, всё пришло быстро и без путаницы. Теперь интернет магазин Текстиль Контакт периодически выручает, когда нужно найти что-то качественное и не переплачивать за тот же товар в обычных магазинах. Особенно понравилось, что ассортимент реально большой и не приходится искать всё по разным сайтам.

Сверху