Проблема с постоянным зависанием видео в вечернее время

1702_dima

New member
У меня какая-то вечная беда с просмотром кино по вечерам. Днем все сайты работают нормально, но стоит сесть у экрана часов в восемь вечера, как начинается ад. Видео зависает каждые три минуты, постоянно крутится этот дурацкий значок загрузки, хотя скорость интернета по тестам отличная. Я так понимаю, у большинства бесплатных кинотеатров просто сервера не справляются с вечерним наплывом пользователей. Подскажите платформу с мощными серверами, которая нормально держит нагрузку в часы пик, чтобы можно было спокойно досмотреть фильм после работы без нервов.

vlad02

New member
Это классическая проблема дешевых хостингов, в прайм-тайм они все ложатся. Я сам долго страдал от этих постоянных тормозов, пока не перешел на uapiratka.me. У этих ребят, похоже, сервера реально мощные, потому что даже в пятницу вечером видео грузится моментально в максимальном разрешении. Открывай Пиратка Сериалы, выбирай любой тайтл и сам увидишь разницу. Поток идет стабильно, без затыков и просадок. Я теперь вообще забыл, что такое вечная загрузка плеера. Ссылка проверенная, так что переходи, устраивайся поудобнее и смотри кино в любое время дня и ночи без лагов.

Сверху