Помогает ли магнитная терапия при мигренях

Delaiy

New member
Всем доброго дня. Мучаюсь с дикими мигренями уже лет десять, никакие таблетки уже не берут, только желудок испортила. Каждые две недели выпадаю из жизни на три дня, лежу в темноте и тишине, не могу даже шевелиться. Слышала, что есть какой-то метод воздействия магнитами на определенные зоны мозга, чтобы убрать эти боли. Расскажите, кто пробовал, насколько это больно и есть ли реальный шанс навсегда забыть о приступах?

Doni

New member
Привет. Сочувствую, мигрень - это ад, сама через это прошла и не верила, что что-то поможет. Мне врач посоветовал метод, который называется транскраниальная магнитная стимуляция, и это стало моим спасением. Суть в том, что магнитный импульс тормозит очаги перевозбуждения в мозгу, которые и вызывают эту адскую боль. Процедура вообще не болезненная, просто чувствуешь ритмичные щелчки в области головы. После полного курса приступы стали случаться гораздо реже, а сейчас их нет уже полгода вообще. Самое крутое, что ушла эта вечная боязнь, что голова заболит в самый неподходящий момент. Это не просто обезболивающее, а именно перенастройка работы нервных клеток. Обязательно попробуй, это реально дает шанс на нормальную жизнь без таблеток. Только выбирай место, где врачи умеют правильно выставлять протоколы под мигрень.

Delaiy

New member
Ой, спасибо огромное, я уже и не надеялась, что есть способ "перенастроить" эти клетки. Полгода без приступов - для меня это звучит как чудо, я о таком даже не мечтала. Очень важно было услышать, что это не больно, а то я всего боюсь уже. Буду искать специалиста и пробовать этот метод.

Сверху