Подскажите доставку

Luidi

New member
Хочу заказать малину, клубнику и спелые персики, но боюсь, что приедет каша. В каких магазинах сборщики и курьеры относятся к продуктам бережно? Где ягоды кладут сверху, а не под пакет с картошкой? Посоветуйте сервис с самым аккуратным подходом к доставке хрупких и свежих товаров.

Нестли

New member
У меня есть опыт, так как очень долго искала сервис, где к нектаринам и малине относятся с должным уважением, и в итоге теперь только на Zakaz.ua заказываю доставку продуктов zakaz.ua/ru/ У них сборщики придерживаются строгих правил товарного соседства. Они никогда не положат хрупкий персик на дно пакета под арбуз или упаковку муки. Мне очень нравится, что каждая корочка ягод или мягкий плод проверяются вручную на отсутствие вмятин и лишней влаги. Сборщики упаковывают такие деликатные товары в отдельные пакеты и следят, чтобы в машине курьера они стояли сверху. В итоге я получаю продукты в идеальном «инстаграмном» виде, будто их только что сняли с ветки и аккуратно донесли до моей двери. Это избавляет от необходимости лично контролировать каждую покупку в супермаркетах и гарантирует, что на столе всегда будет красота.

Сверху