edithxxmason
New member
Обращалась в LikeStorm httрs://likestorm.com.ua/ru/kupit-podpischikov-tiktok/ когда запустила новую страницу в Instagram и хотелось, чтобы профиль не выглядел «нулевым». Долго сомневалась, но решила попробовать небольшой объём подписчиков. Оформление простое, всё интуитивно понятно, ничего лишнего не требуют. Прирост шёл постепенно, без резких скачков, что для меня было важно.
После этого страница стала выглядеть более солидно, и, что интересно, подтянулась уже и живая активность — люди охотнее подписываются, когда видят, что аккаунт не пустой. Я не скажу, что это волшебная кнопка успеха, но как вспомогательный инструмент LikeStorm мне подошёл. Главное — параллельно продолжать делать нормальный контент, тогда эффект заметнее.
После этого страница стала выглядеть более солидно, и, что интересно, подтянулась уже и живая активность — люди охотнее подписываются, когда видят, что аккаунт не пустой. Я не скажу, что это волшебная кнопка успеха, но как вспомогательный инструмент LikeStorm мне подошёл. Главное — параллельно продолжать делать нормальный контент, тогда эффект заметнее.