Марктплейс

annanas

New member
Когда я решил обновить домашнюю технику и продать несколько старых устройств, начал искать удобную площадку для размещения объявлений и в итоге и выбрана была эта доска обьявлений Майтрейд кз С самого начала мне понравилось, что сайт выглядит современно и работает довольно быстро. Разместить объявление оказалось очень просто: нужно выбрать категорию, добавить фотографии товара, написать описание и указать цену. Я выставил на продажу старый ноутбук и пару компьютерных аксессуаров. Уже в первые дни начали появляться сообщения от заинтересованных пользователей, что показало, что площадка действительно посещаемая. Особенно удобно, что можно спокойно общаться с покупателями через встроенные сообщения, обсуждать детали и договариваться о встрече. В итоге ноутбук удалось продать быстрее, чем я ожидал. После этого я стал иногда просматривать сайт просто ради интереса, потому что там часто встречаются хорошие предложения по технике и бытовым вещам. Теперь Mytrade.kz для меня стал одним из удобных сервисов для покупки и продажи товаров.

Цитата Ответить
Жалоба Изменить

Сверху