Лили
Member
Я давно коллекционирую авторские наклейки и решил создать собственную серию с уникальными иллюстрациями. Для печати выбрал интернет-магазин Nakleyka И результат превзошёл все мои ожидания. Порадовало абсолютно всё — от удобного оформления заказа до получения готовой продукции. Менеджеры быстро отвечали на вопросы, помогли определиться с материалом и подробно рассказали, какой вариант лучше подойдёт для моих целей. После изготовления стало понятно, что здесь действительно уделяют внимание каждой детали. Наклейки получились очень яркими, с отличной цветопередачей и идеально ровной резкой. Они прекрасно приклеиваются к ноутбуку, чемодану, планшету и другим поверхностям, не отклеиваются по краям даже после длительного использования. Видно, что используются качественные материалы и современное оборудование. Очень приятно получать именно такой результат, когда ожидания полностью совпадают с реальностью. Уже готовлю новые макеты и обязательно снова обращусь в Nakleyka, потому что уверен в качестве и высоком уровне сервиса.