Купить берет

Лили

Member
Иногда для обновления гардероба совершенно не обязательно покупать много новых вещей — достаточно добавить один выразительный аксессуар, который способен полностью изменить привычный образ. Именно таким приобретением для меня стал берет из интернет-магазина головных уборов и аксессуаров Fortune www.fortune.com.ua/ru/golovni-ubori/bereti Я выбирала его не только по цвету, но и по форме, поскольку хотелось получить модель, которая будет выглядеть актуально и при этом не потеряет своей универсальности. В результате берет оказался именно таким, как хотелось. Он смотрится достаточно элегантно, но при этом не делает образ слишком официальным. В сочетании с пальто получается практически классический вариант, а если добавить джинсы, объемный свитер и ботинки, настроение сразу становится более современным и повседневным. Особенно нравится возможность экспериментировать с посадкой. В зависимости от того, как расположить берет, можно немного менять общий силуэт и настроение образа. Это вроде бы небольшая деталь, но визуально она действительно работает. К качеству изготовления тоже никаких серьезных вопросов не возникло. Всё выглядит аккуратно, материал приятный, форма хорошо держится. Отдельно отмечу, что берет оказался достаточно комфортным: он не мешает, не требует постоянного внимания и при этом сохраняет опрятный внешний вид. Для меня это особенно важно, потому что красивые аксессуары часто оказываются совершенно непрактичными в повседневной жизни. Здесь же получилось наоборот — вещь одновременно декоративная и удобная. Покупкой осталась довольна. Fortune приятно удивил выбором моделей, а сам берет стал одной из тех вещей, которые хочется носить не только ради практичности, но и потому, что он действительно нравится визуально.

Сверху