Какой небулайзер лучше взять?

Dalila

New member
Девочки, всем доброго времени суток. У нас в семье снова актуален вопрос здоровья — младший из сада постоянно приносит вирусы, да и я сама начала чувствовать, что обычные полоскания уже не справляются. Врач посоветовала купить домой небулайзер, но я в них совсем не разбираюсь. Зашла посмотреть в интернет, а там их столько видов: компрессорные, ультразвуковые, сетчатые… Голова кругом идет. Подскажите, какой из них самый практичный для домашнего пользования, чтобы можно было и физраствор залить, и лекарства, если назначат? Очень хочется найти модель, которая не будет сильно шуметь, а то боюсь, что ребенок просто откажется к нему подходить. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: какими фирмами пользуетесь и как они в работе? И еще, может кто знает хороший сайт в Украине с нормальными ценами и быстрой доставкой, а то в аптеках возле дома цены просто заоблачные. Буду очень ждать ваши рекомендации.

Нестли

New member
Ой да, садиковские вирусы — это вечное испытание для нервов и иммунитета всей семьи. Мы тоже долго мучились, пока не купили небулайзер, потому что ингаляции реально помогают быстрее справиться с кашлем и не доводить до осложнений. Для дома, чтобы можно было использовать любые лекарства, которые пропишет врач, рекомендуем ингаляторы с питанием от сети в интернет магазине MEDA. Такие модели считаются самыми надежными и универсальными, так как компрессор подает мощный поток воздуха и эффективно распыляет препарат. В этом магазине мы как раз подобрали отличный вариант, который работает тише аналогов, поэтому ребенок привык к нему очень быстро. Цены там гораздо приятнее аптечных, а доставка по Украине буквально за пару дней. Пусть детки не болеют, это самое главное!

Сверху