Инъекционная косметология стоит ли делать?

Dalila

New member
Давно задумываюсь об инъекционных процедурах, но до сих пор не решилась. С одной стороны хочется освежить лицо и немного скорректировать возрастные изменения, с другой есть страх попасть к непрофессионалу и получить не тот результат, на который рассчитываешь. Поэтому решила сначала собрать реальные отзывы. Интересует инъекционная косметология и опыт женщин, которые уже проходили такие процедуры не один раз. Важно понять, насколько сильно все зависит от врача и препаратов, как выглядит лицо не сразу после уколов, а через время, и сохраняется ли естественность.
Если кто-то делал инъекционную косметологию в Одессе, и может поделиться своим впечатлением, буду благодарна. Особенно интересно, как выбирали специалиста и остались ли довольны результатом без побочных эффектов.

Нестли

New member
Я когда-то тоже относилась к уколам в лицо с осторожностью и долго откладывала, потому что пугали истории про неестественный результат. В итоге решилась не из-за моды, а потому что хотела выглядеть свежее без радикальных методов. Для меня решающим стал не сам метод, а кто и как его делает. В Aristo Studio я сначала пришла просто на консультацию, без намерения сразу что-то колоть. Понравилось, что врач не стал уговаривать и обещать «минус десять лет», а честно объяснил, где инъекции реально помогают, а где лучше обойтись уходом. В итоге сделали минимальный объем, очень аккуратно, без перегруза. Результат получился естественный. Лицо не изменилось до неузнаваемости, просто стало более отдохнувшим, кожа ровнее, мимика живая. Именно так я и представляла для себя профессиональную инъекционную косметологию aristo.studio/ Все о том, когда результат видят, но не догадываются, что именно было сделано. Так что делать стоит, если есть показания и нормальный специалист, а не желание срочно «что-то вколоть». Тогда это реально работает и без разочарований.

Сверху