Где выгоднее заказывать продукты онлайн?

Нестли

New member
Цены в супермаркетах у дома совсем не радуют. Слышала, что в приложениях часто бывают закрытые акции или промокоды на первый заказ, которые реально экономят бюджет. Поделитесь, где сейчас самые выгодные условия для закупки на неделю? Ищу место с нормальными ценами и бесплатной доставкой.

Dalila

New member
Вопрос выгоды в онлайне сейчас стоит остро, ведь цены везде прыгают, и переплачивать за сборку или доставку каждого пакета совсем не хочется. Я для себя вывела формулу, что дешевле всего брать там, где работают оптовые цены даже на розничные заказы и есть вменяемая бонусная система. После долгих сравнений чеков я поняла, что лучше всего в этом плане помогает экономить бюджет гипермаркет Метро metro.zakaz.ua/ru/ Там фишка не только в базовых ценниках, которые часто ниже среднерыночных, но и в их новой системе лояльности с «Закоинами» — это такие бонусы, которыми можно перекрывать стоимость доставки или сервисного сбора. Получается, что ты просто покупаешь привычную еду, а тебе за это капают баллы на следующие заказы. Плюс у них постоянно висят скидки до 50% на топовые позиции, от мяса до бытовой химии, так что если следить за каталогом, закупка на неделю выходит ощутимо дешевле, чем в ближайшем супермаркете у дома. Для меня это сейчас самый прозрачный способ не тратить лишнего и при этом не экономить на качестве продуктов для семьи.

Сверху