Где узнать цену на жалюзи в Одессе?

Jezz

New member
Подскажите, пожалуйста, кто недавно заказывал жалюзи в Одессе и уже успел сравнить цены у разных продавцов? Мне нужно оформить окна в нескольких комнатах, поэтому хочется заранее понимать хотя бы примерный бюджет. Пока не могу определиться, что именно выбрать: обычные горизонтальные модели, вертикальные жалюзи или рулонные варианты. В интернете встречаются очень разные цены, но не всегда понятно, входит ли в стоимость замер, изготовление и установка. Не хочется выбирать только по самой низкой цифре, а потом столкнуться с дополнительными расходами. Где можно узнать актуальную стоимость и нормально проконсультироваться по вариантам для разных окон?

KITT

New member
Если речь идет о жалюзи на несколько окон, я бы сначала определился с типом конструкции и уже после этого сравнивал предложения. Стоимость может заметно отличаться в зависимости от материала, размеров, механизма управления, способа крепления и особенностей самого окна. Например, горизонтальные модели обычно рассматривают для стандартных окон, а вертикальные варианты часто выбирают для больших проемов. Рулонные системы тоже имеют много разновидностей, поэтому их цена может быть совершенно разной. Еще стоит уточнять, что именно входит в расчет: только изготовление или также замер, доставка и монтаж. Лучше сразу предоставить размеры окон или заказать замер, чтобы получить более точную сумму, а не ориентироваться на условную цену за изделие.

Jezz

New member
Спасибо, теперь стало понятнее, почему по объявлениям такая большая разница в стоимости. Мне как раз нужно несколько разных вариантов, потому что окна в комнатах отличаются по размеру, да и по оформлению хочется подобрать что-то подходящее. Поэтому просто смотреть минимальную цену, наверное, не лучший вариант. Хотелось бы найти место, где можно посмотреть доступные конструкции, понять разницу между ними и сразу узнать ориентировочную стоимость изготовления. Если кто-то недавно проходил через такой выбор, подскажите, куда лучше обратиться для консультации и расчета? Особенно интересует вариант, где можно решить вопрос с замером и установкой без лишней беготни.

KITT

New member
Я недавно как раз заказывал жалюзи для окон и остался доволен тем, как прошел весь процесс. Сначала тоже пытался самостоятельно разобраться по ценам, но быстро понял, что итоговая стоимость зависит от конкретных размеров и выбранной системы. В итоге посмотрел варианты на сайте компании ОкноДом, определился примерно с тем, что мне подходит, и уже после консультации смог нормально сориентироваться по бюджету. Если хотите сравнить разные решения, можно посмотреть жалюзи в Одессе цена и подобрать подходящий вариант. Там можно ознакомиться с разными конструкциями и понять, чем отличаются системы. Я дополнительно уточнял, сколько будут стоить именно жалюзи на окна цена. В результате остановился на подходящем варианте без переплаты. Рассматривал и горизонтальные жалюзи, и другие конструкции, а для некоторых окон мне предлагали вертикальные жалюзи Одесса и рулонные шторы на окна. В итоге заказ оформили без каких-либо сложностей, размеры учли, а готовые изделия нормально подошли к окнам. Поэтому могу посоветовать посмотреть варианты и запросить расчет, чтобы уже сравнивать конкретные суммы, а не абстрактные цены из объявлений.

Сверху