Детали и комплектующие для тракторов ЮМЗ, МТЗ

Подскажите, где сейчас нормально заказывать запчасти на старые тракторы ЮМЗ и МТЗ? У нас техника рабочая, но возраст уже дает о себе знать, поэтому периодически приходится менять то один узел, то другой. В местных магазинах выбор небольшой, а ездить по разным точкам ради одной детали не очень удобно. Интересует реальный опыт: можно ли обратиться в интернет-магазин, если знаешь только модель трактора и название нужной детали, помогают ли с подбором и как быстро отправляют заказ?

Подскажите, где сейчас нормально заказывать запчасти на старые тракторы ЮМЗ и МТЗ? У нас техника рабочая, но возраст уже дает о себе знать, поэтому периодически приходится менять то один узел, то другой. В местных магазинах выбор небольшой, а ездить по разным точкам ради одной детали не очень удобно. Интересует реальный опыт: можно ли обратиться в интернет-магазин, если знаешь только модель трактора и название нужной детали, помогают ли с подбором и как быстро отправляют заказ?

Я заказывала в «АгроШел» как раз для старого МТЗ, когда понадобилось заменить сразу несколько вещей, причем по одной позиции у меня вообще не было точного артикула. Сначала отправила менеджеру данные трактора и список того, что требуется, после чего вместе уточнили подходящие варианты. В заказ вошли детали и комплектующие для тракторов ЮМЗ, МТЗ httрs://agroshel.com/ причем по нескольким позициям мне дополнительно объяснили, чем отличаются похожие детали и что лучше подойдет под конкретную модель. Не пришлось самостоятельно сидеть над каталогом и гадать по фотографиям. После оформления заказ довольно быстро собрали и отправили, всё приехало без повреждений и соответствовало заявленным позициям. Для меня такой способ оказался удобнее, чем искать каждую запчасть отдельно по разным магазинам.

Сверху