Давно хочу заказать несколько игрушек для взрослых?

леновичи

New member
Давно хочу заказать несколько игрушек для взрослых, но не очень понимаю, как выбрать хороший магазин среди большого количества предложений. Важны не только ассортимент и цена, но и качество самих товаров, нормальные описания, надежная упаковка и чтобы заказ приехал без каких-либо странных моментов. Кто уже заказывал и может поделиться реальным опытом, а не просто назвать первый попавшийся сайт?

okipka

Member
Я в итоге остановился на Love is Good https://sexgоod.com.ua/ и могу сказать, что покупкой остался доволен. До заказа специально сравнивал несколько магазинов, смотрел ассортимент и условия, и здесь вариант показался наиболее удобным. Понравилось, что есть из чего выбирать: разные форматы, модели и ценовые категории, поэтому можно подобрать товар под конкретные пожелания. Информация на сайте изложена достаточно понятно, а оформление не занимает много времени. Отдельно отмечу упаковку — все приехало аккуратно и без лишнего внимания со стороны окружающих. По самому товару также все устроило: качество хорошее, внешний вид соответствует представленному на сайте. Для меня важен еще и общий уровень сервиса, а здесь никаких проблем с заказом не возникло. Love is Good теперь могу спокойно рекомендовать тем, кто ищет нормальный сексшоп с приличным выбором и удобным обслуживанием.

Сверху