Лили
Member
Я бы порекомендовал абитуриентам, интересующимся информационными технологиями, то я без сомнений назвал бы atu.edu.kz/faculties/feit/ Учусь здесь уже не первый год и вижу, как университет развивается вместе с современными тенденциями в образовании. На факультете информационных технологий создана среда, в которой хочется учиться и совершенствовать свои навыки. Здесь студентов учат не просто запоминать информацию, а анализировать задачи и находить решения. Мне особенно понравилось, что преподаватели поддерживают инициативность и поощряют участие в исследовательских проектах. Благодаря этому можно получить опыт, который будет полезен при трудоустройстве. Также хочется отметить высокий уровень организации учебного процесса. Расписание составлено удобно, учебные материалы доступны, а преподаватели всегда готовы ответить на вопросы. За время обучения я познакомился со многими интересными людьми и получил ценные знания в области программирования и информационных систем. Университет дал мне уверенность в собственных силах и понимание того, как строить карьеру в IT-сфере.