Очень личный вопрос про интимтовары

ромуло

New member
Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше всего заказывать игрушки для взрослых в интернете? Интересуют проверенные магазины с нормальной анонимной доставкой, адекватным качеством и реальными отзывами. Важно, чтобы был большой выбор и не завышенные цены, а также чтобы можно было спокойно оплатить онлайн и получить посылку без лишних вопросов. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом?

okipka

New member
Я тоже долго искал нормальный магазин, где можно заказать без переживаний за качество и конфиденциальность, и в итоге остановился на варианте, который реально оправдал ожидания. Очень важно, чтобы сайт был понятный, с подробными описаниями товаров и нормальной поддержкой, которая отвечает без шаблонов. В моём случае отлично себя показал Сексшоп Love is Good https://sexgood.com.ua/seks-igrushki/аnalnye-igrushki/probki-plagi-analnye/osobennosti_gigantskie/ — заказывал там несколько раз, и каждый раз всё приходило быстро, аккуратно упаковано, без каких-либо лишних отметок. Ассортимент большой, есть как базовые варианты, так и более специфические позиции, поэтому легко подобрать под свои предпочтения. Плюс приятно, что цены адекватные и часто бывают акции, из-за чего можно взять качественные вещи дешевле, чем в других местах. В общем, у меня остались только положительные впечатления, поэтому могу смело рекомендовать как проверенный вариант.

Сверху