Кресло-мешок для дома — реально стоит покупать?

Всем привет! Думаю приобрести кресло-мешок для комнаты, чтобы было удобное место для отдыха — читать книги, смотреть сериалы или просто расслабляться после работы. Но боюсь, что оно быстро проседает или наполнитель высыпается. Кто-то реально пользовался и может поделиться опытом?

larisaborisovna

New member
Всем привет! Думаю приобрести кресло-мешок для комнаты, чтобы было удобное место для отдыха — читать книги, смотреть сериалы или просто расслабляться после работы. Но боюсь, что оно быстро проседает или наполнитель высыпается. Кто-то реально пользовался и может поделиться опытом?
Я купила кресло-мешок у PUFLAND httрs://pufland.com.ua/ и оно сильно отличается от тех дешевых вариантов, что я пробовала раньше. Оно мягкое, приятное на ощупь, но при этом держит форму даже после долгого ежедневного использования. Наполнитель из EPS-гранул не оседает, ткань Oxford 600D прочная и легко чистится, так что даже если что-то прольется — проблем нет. Ещё плюс — большой выбор размеров и цветов, легко подобрать под любую комнату, а внутренний чехол позволяет подсыпать гранулы и поддерживать объем. Доставка была быстрой, упаковка аккуратная, а теперь это мое любимое место для вечера с книгой, сериалом или просто для отдыха после работы.

Сверху