Детская ортоедическая обувь

xkristinaxbond

New member
Всем привет! Хочу подобрать сыну зимние ботинки, но сталкиваюсь с проблемой: многие модели либо неудобные, либо быстро приходят в негодность. Кто-нибудь покупал детскую обувь, которая одновременно была бы удобной, тёплой и качественной? Интересует именно магазин с проверенными материалами и нормальной посадкой стопы, чтобы не было проблем с ортопедией. Поделитесь, где лучше брать и на что обратить внимание при выборе.

ingafrollova

New member
Всем привет! Хочу подобрать сыну зимние ботинки, но сталкиваюсь с проблемой: многие модели либо неудобные, либо быстро приходят в негодность. Кто-нибудь покупал детскую обувь, которая одновременно была бы удобной, тёплой и качественной? Интересует именно магазин с проверенными материалами и нормальной посадкой стопы, чтобы не было проблем с ортопедией. Поделитесь, где лучше брать и на что обратить внимание при выборе.

Я тоже долго искала надёжный вариант и недавно открыла для себя LEOVA — заказывала там зимние ботинки для дочери. Очень понравилось, что весь ассортимент из натуральной кожи и качественных материалов, удобные застёжки, мягкая подкладка, а колодка учитывает правильное положение стопы. Сервис отличный: консультанты помогли с выбором размера и модели, доставка быстрая, а если хотите лично посмотреть обувь — можно зайти в магазин хорошей (кожаной) детской обуви в г. Киев, ул. Малышка, 3. Ребёнку удобно, ножки не мерзнут, а я спокойна за здоровье стопы.

Сверху